Iturama: Pamonha Massa Bruta, tradição familiar que atravessa gerações
2/08/2023
A pamonha, um prato de origem indígena, resiste à passagem do tempo e é muito apreciado Brasil afora. Derivado do milho, o quitute é muito apreciado na nossa região e o modo mineiro de preparar o prato constitui um trabalho artesanal e, por que não dizer, uma verdadeira obra de arte.
Aqui em Iturama, você encontra a Pamonha Massa Bruta, uma tradição familiar passada de geração para geração que tem apreciadores cativos e sucesso consolidado.
Fabrício, sua esposa Juliene popular Ju e equipe vêm dando sequência à tradicional marca Massa Bruta mantendo a essência e a qualidades dos apreciados produtos derivados do milho.
São produzidas diariamente deliciosas pamonhas de doce, sal e pamonhas recheadas, todas preparadas com muito carinho e com insumos de procedência: milhos selecionados e leite direto da roça.
A produção da Pamonha Massa Bruta é realizada na rua Monte Alegre, número 1034, área central de Iturama, com venda no local e pedidos para entrega através do fone WhastApp 34-9-9962-8800.
As vendas também acontecem na feira livre de Iturama todas às quartas-feiras e domingos com produtos sempre frescos e diversificados que podem ser consumidos no local.
Conheça um pouco mais da história e da produção "Massa Bruta" na entrevista a seguir!